Последний проект почившей студии Fox 2000, триллер Джо Райта «Женщина в окне» с Эми Адамс в главной роли отправили на пересъёмки. Проблему выявили тестовые просмотры ― зрители не поняли третий акт картины.

Триллер Джо Райта «Женщина в окне» отодвинули на 2020 год

Триллер Джо Райта «Женщина в окне» отодвинули на 2020 год

Последний проект почившей студии Fox 2000, триллер Джо Райта «Женщина в окне» с Эми Адамс в главной роли отправили на пересъёмки. Проблему выявили тестовые просмотры ― зрители не поняли третий акт картины. Disney решил отправить потенциального участника наградного сезона на переделку.

«Женщина в окне» основана на одноименном бестселлере А. Дж. Финна. Роман рассказывает о детском психологе, докторе Анне Фокс (Адамс), которая живет в пригороде Нью-Йорка и страдает от приступов агорафобии. Все свое время она проводит дома, выпивая, общаясь в сети, пересматривая старые фильмы и подсматривая за соседями. Больше всего Анна любит наблюдать за Расселами ― идеальной семьей, живущей через дорогу. Но однажды женщина становится свидетелем преступления. Одна проблема ― ей никто не верит.

Адаптацией книги занимался Трэйси Леттс.

В фильме также снимаются Джулианна Мур и Гэри Олдман. Премьера картины должна была состояться 4 октября, но теперь она произойдёт не раньше 2020 года. Райт планирует приступить к досъёмкам в следующем месяце, когда Адамс освободится от работы над «Деревенской элегией» Рона Ховарда.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Вконтакте Twitter Facebook Instagram Telegram

Автор: Ольга Щербинина
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/triller-dzho-rayta-zhenschina-v-okne-otodvinuli-na-2020-god/

Нравится
Не нравится
23:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru