Экранизация комикса Алана Мура «Хранители» получилась довольно сложной для восприятия простого зрителя. Фильм Зака Снайдера собрал в мировом прокате всего 185 млн долларов, даже не сумев окупить свой бюджет.

Тизер-трейлер «Хранителей»: Наследие Роршаха

Тизер-трейлер «Хранителей»: Наследие Роршаха

Экранизация комикса Алана Мура «Хранители» получилась довольно сложной для восприятия простого зрителя. Фильм Зака Снайдера собрал в мировом прокате всего 185 млн долларов, даже не сумев окупить свой бюджет. Это была мрачная, но визуально выдающаяся деконструкция супергероики, постепенно получившая культовый статус. Несколько лет шли разговоры о новых «Хранителях», и в итоге они появились. Но на телевидении. И не совсем по Муру.

Сериал HBO — это современное переложение истории, рассказанной Муром в ставшем классическим комиксе. Действие развивается в наше время, но в альтернативной вселенной. Здесь супергерои больше не спасатели, а преступники, которых преследует закон.

В сериале снимались: Реджина Кинг, Дон Джонсон, Тим Блэйк Нельсон, Джереми Айронс и Фрэнсис Фишер. Первый тизер-трейлер получился коротким, но он даёт некоторое представление о проекте.

Премьера «Хранителей» ожидается осенью 2019-го.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Вконтакте Twitter Facebook Instagram Telegram

Автор: Татьяна Шорохова
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/tizer-treyler-hraniteley-nasledie-rorshaha/

Нравится
Не нравится
08:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru