Премьера ролика прошла в рамках конвента Star Wars Celebration в Чикаго. Ведущий Стивен Колберт сначала пригласил на сцену главу студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссёра девятого эпизода Джей Джей Абрамса.

Появился первый тизер девятого Эпизода «Звёздных войн»

Появился первый тизер девятого Эпизода «Звёздных войн»

Премьера ролика прошла в рамках конвента Star Wars Celebration в Чикаго.

Ведущий Стивен Колберт сначала пригласил на сцену главу студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссёра девятого эпизода Джей Джей Абрамса. Они говорили об ответвенности и том, что им не терпится показать зрителям итог. Абрамс рассказал, что сейчас идёт работа над монтажом и спецэффектами картины. Он подтвердил, что в фильме вновь появится принцесса Лея в исполнении покойной Кэрри Фишер. Для этого используют снятые ранее сцены, которые не вошли в предыдущие два фильма. Абрамс подчеркнул, что идея «вернуть» актрису при помощи компьютерной модели даже не рассматривалась.

Позже на сцене появился Энтони Дэниелс, который исполнил роль C-3PO в во всех девяти эпизодах «Звёздны войн». Он рассказал, что на днях выходят его мемуары, посвящённые съёмкам. Исполнитель роли Лэндо Калриссиана Билли Ди Уильямс заявил, что персонаж никогда его не покидал. Герой вновь появится в девятом эпизоде.

Затем к собравшимся присоединились актёры «следующего поколения»: Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Мари Трэн, Йонас Суотамо (Чубакка) и новичок франшизы Наоми Эки, которая сыграла персонажа по имени Джэнна. Никаких подробностей о героине не сообщили, но, по слухам, она — дочь Лэндо. На мероприятии показали первые кадры из нового фильма с Лэндо, Джэнной, Рей, Финном, По, Кайло Реном, Роуз Тико и Чубаккой. Также продемонстрировали новое существо, которое станет союзником главных героев, и нового робота по имени Дио.

Дублированная версия. Официального русскоязычного названия пока что нет

«Lando never left me.» Here's the first look at Billy Dee Williams in #EpisodeIX #StarWarsCelebration #StarWars pic.twitter.com/xEKSKHTwQQ

— Fandango (@Fandango) April 12, 2019

Naomi Ackie reveals her character’s name at the #StarWarsCelebration:

“Her name is Jannah. All I can say is the original group are going on this epic adventure and I’m so excited about where Jannah crosses paths with them.” pic.twitter.com/zl5PO6wbBd

— Entertainment Tonight (@etnow) April 12, 2019

Here's Finn in #EpisodeIX#StarWarsCelebaration #StarWars
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/star-wars9-trailer/

Нравится
Не нравится
11:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru