«Украинские патриоты» в ярости от инсталляции, устроенной менеджерами одного из ресторанов в центре Киева. «Свидомых украинцев» оскорбили кресты и табличка с надписью «Не все курицы вернулись со спецзадания». «Меня аж трясет. Центр Киева.

Скандал в Киеве: у ресторана поставили кресты «курам, не вернувшимся со спецзадания» (ФОТО, ВИДЕО)

Скандал в Киеве: у ресторана поставили кресты «курам, не вернувшимся со спецзадания» (ФОТО, ВИДЕО)

«Украинские патриоты» в ярости от инсталляции, устроенной менеджерами одного из ресторанов в центре Киева. «Свидомых украинцев» оскорбили кресты и табличка с надписью «Не все курицы вернулись со спецзадания».

«Меня аж трясет. Центр Киева. Кладбище. И табличка. „Не все курицы вернулись со спецзадания”.

А еще несколько тысяч украинцев. Тоже не вернулись. Тоже со спецзадания. Да, у меня нет чувства юмора… Окончательно перестала понимать, где добро, где зло», — пишет на своей странице в соцсети украинская журналистка Наталья Нагорная, не вспоминая о мирных жителях Донбасса, в том числе, сотне детей, убитых украинскими «захисниками».

Возмущается инсталляцией и «ветеран АТО», брат нардепа Мустафы Найема Маси.

«Надо быть оторванным от реальности, чтобы продуцировать такой юмор в стране, в которую почти каждую неделю приезжает гроб с войны», – лицемерно пишет младший Найем.

В итоге администрации ресторана пришлось оправдываться, что кладбище кур было задумано как декор к грядущему Хеллоуину. В итоге хозяева ресторана приняли решение кресты убрать, менеджера, придумавшего инсталляцию, – уволить, а перед «патриотами» – извиниться.

Читайте также: «Иуда!» — Фёдор Емельяненко дал жёсткий ответ брату, рассказав о тюрьме и вранье

Скандал в Киеве: у ресторана поставили кресты «курам, не вернувшимся со спецзадания» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская веснаСкандал в Киеве: у ресторана поставили кресты «курам, не вернувшимся со спецзадания» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Нравится
Не нравится
15:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани