Украинцы опять устроили дикие пляски по поводу чужого и сомнительного решения в Парламентской ассамблее совета Европы, которое они по традиции записали на свой счёт и, естественно, нарекли «перемогой».

Аграмунт держит удар. Украина роет себе могилу в ПАСЕ

Аграмунт держит удар. Украина роет себе могилу в ПАСЕ
Украинцы опять устроили дикие пляски по поводу чужого и сомнительного решения в Парламентской ассамблее совета Европы, которое они по традиции записали на свой счёт и, естественно, нарекли «перемогой». Представители Киева в ПАСЕ продолжают с завидным упорством рыть себе могилу, суя нос в противостояние крупных игроков, и слишком откровенно нарываются на публичную порку.

Речь идёт, конечно же, о попытках свергнуть президента Парламентской ассамблеи Педро Аграмунта с помощью коррупционного скандала, предпринимаемых его европейскими оппонентами. Крупная и серьёзная игра, в которую так и норовят влезть представители Украины, рискуя свернуть свои не совсем дипломатические шеи, обвиняя человека, который явно не собирается сдаваться без боя. И с удовольствием растопчет в процессе незначительных, но очень громких оппонентов.

Регламентный комитет ПАСЕ сегодня одобрил проект резолюции, позволяющий инициировать импичмент президенту ассамблеи, вице-президенту и председателям всех её комитетов. Голосовать за сами поправки планируют 27 июня, но украинцы спешат похвалиться своими подвигами, в данном случае и не пахнет. Аграмунта атакует своеобразная коалиция оппозиции, сформировавшаяся в ПАСЕ не так давно, используя не самый свежий коррупционный скандал, причастность к которому президента, так до сих пор не доказана. Европейские элиты действуют по старой наработанной схеме выдавливая неугодных, не заботясь о достойном предлоге. Аграмунт же оказывает мощное сопротивление, отказываясь покидать свой пост из-за необоснованных обвинений. Специальный комитет, созданный для расследования коррупции в ПАСЕ, пока никак не может подтвердить обвинения коалиции, к которой так бездарно пытается «примазаться» украинская сторона.

Аграмунт откровенно проигнорировал уже два вотума недоверия выдвинутых Бюро ПАСЕ по противодействию коррупции и в очередной раз отказался покидать свой пост, вызвав истерику именно на Украине. Сегодня же, после принятия резолюции о возможности импичмента информационную волну вновь поднимает украинский дипломат Владимир Арьев, поминая уже в который раз визит Аграмунта в Сирию. Именно из-за него, о чём не знают и главные оппоненты Аграмунта, и готовится свержение президента. По украинской версии, конечно же, ибо первыми вопрос об этом визите действительно подняли коллеги Арьева. Хоть и не добились какого-либо с ним успеха.

Украинская делегация в ПАСЕ повторяет главную ошибку всех майданных реформаторов – пытается прыгнуть выше головы и лает на слона ради дешёвого пиара. По идее, даже инициаторы реальной атаки на Агрмунта, давно осознали, что так просто его убрать не выйдет и постепенно остужают собственный пыл, дабы не попасть под горячую руку оправданного президента. Неизвестно чем кончится коррупционная история, но обвиняемый слишком уверен в своей правоте и блокирует все инсинуации оппонентов. Представители же Украины демонстрируют все прелести хуторской дипломатии и лезут на рожон, обратив, наконец, на себя внимание крупной рыбы, которая их в ближайшем будущем просто сожрёт.

Киев пытается поучаствовать в любом более или менее значимом скандале, чтобы хоть как-то обратит на себя внимание потенциальных спонсоров. В итоге кроме позора и публичной порки ничего не получает, теряя последние шансы на какую-нибудь поддержку. Вот и ПАСЕ их скоро вышвырнет с треском за неуёмные вопли и оскорбления достойных людей. Майданная карма – продал по дешёвке свою страну, будь готов к роли отщепенца и изгоя.
Источник: https://newsland.com/user/4297879607/content/agramunt-derzhit-udar-ukraina-roet-sebe-mogilu-v-pase/5856640
Нравится
Не нравится
22:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани