На Украине был убит военнослужащий, принимавший участие в боевых действиях в Донбассе, Вячеслав Жалко. Примечательно, что убит Жалко был не в ходе боевых действий, а «на мирной терриритории, возле полигона».

На Украине при невыясненных обстоятельствах убит очередной «атошник» (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине при невыясненных обстоятельствах убит очередной «атошник» (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине был убит военнослужащий, принимавший участие в боевых действиях в Донбассе, Вячеслав Жалко.

Примечательно, что убит Жалко был не в ходе боевых действий, а «на мирной терриритории, возле полигона». Об этом сообщает так называемая волонтер Елена Любинецкая, снабжающая убийц Донбасса всем необходимым для комфортного существования в зоне боевых действий.

По словам Любинецкой, убийцы «атошника» задержаны, других подробностей она не сообщила. Однако, с большой долей вероятности можно предположить, что это очередное преступление, совершенное украинскими военными в состоянии алкогольного опьянения.

На фото, которые разместила пособница карателей, убитый Жалко с сослуживцами на побережье Азовского моря, по всей видимости на юге Донбасса.

«На этих фото Славик счастлив. Он говорил, что за 31 год жизни впервые увидел море» — такой подписью «волонтер» снабдила фото досуга украинских военных после, вполне вероятно, обстрелов сел и городов ДНР.

Читайте также: Неожиданно: ВСУ заявили о полном контроле над Донецким аэропортом (ВИДЕО)

На Украине при невыясненных обстоятельствах убит очередной «атошник» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская веснаНа Украине при невыясненных обстоятельствах убит очередной «атошник» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Нравится
Не нравится
14:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани