Самый популярный русскоязычный торрент-трекер RuTracker представил обновлённую XML-базу всех доступных раздач портала. Обновил базу всех раздач рутрекера, надо кому? (=https://t.co/7IXPF3FCuq pic.twitter.

Рутрекер выложил обновленную базу всех доступных раздач

Рутрекер выложил обновленную базу всех доступных раздач

Самый популярный русскоязычный торрент-трекер RuTracker представил обновлённую XML-базу всех доступных раздач портала.

Обновил базу всех раздач рутрекера, надо кому? (=https://t.co/7IXPF3FCuq pic.twitter.com/J1zcFH15oF

— Rutracker Org (@_rutracker_org) 16 вересня 2017 р.

В описании к раздаче сказано:

«В данной раздаче представлен бекап всех доступных раздач rutracker.org, с оформлением, метаданными и магнет ссылкой. Данный бэкап, может использоваться программистами, в случае недоступности рутрекера или других непредвиденных случаях».

.

RuTracker backup

Создана раздача была в октябре прошлого года, и вот сейчас произошло обновление распространяемых материалов. Автор раздачи напоминает, что бэкап предназначен для разработчиков, все вопросы и предложения следует писать в «личку» пользователю VanRycke.

Напомним, доступ к торрент-трекеру RuTracker на территории России ограничен «навечно» с января прошлого года, согласно решению Мосгорсуда, вынесенного в ноябре 2015 года. Сразу после получения информации о вынесении решения Московским городским судом о блокировке Рутрекера, РосКомСвобода и Центр защиты цифровых прав инициировали кампанию под общим лозунгом «Битва за Рунет». По результатам кампании в апелляционную инстанцию Мосгорсуда были поданы жалобы от порядка 7000 пользователей ресурса, а также авторов, чей контент на условиях свободной лицензии распространялся на сайте.

В мае этого года Рутрекер создал приложение для обхода блокировок, а также открыл свои представительства в таких сетях, как Tor и I2P. РосКомСвобода, в свою очередь, запустила маркетплейс VPNlove.me: площадку, где собраны VPN-сервисы, максимально отвечающие требованиям надежности и безопасности при использовании интернета. РосКомСвобода выступает против неправомерных блокировок и цензуры, которыми власти многих стран пользуются вопреки декларируемым ими заявлениям о правах человека и отсылке к основным законам страны. Мы считаем, что с помощью VPN вы просто восстанавливаете свои фундаментальные права в области информации — получения, обмена и конфиденциальности о фактах её использования.

.

don but rks

.

Читайте также:

Битва за Рутрекер продолжается. РосКомСвобода подала кассационную жалобу в Верховный суд

Нравится
Не нравится
16:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани