Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) за последние несколько лет смог проникнуть в американские командные центры и имеет доказательства, что США поддерживают террористов ИГИЛ, заявил командующий Военно-космическими силами КСИР Амир Али

У Ирана есть доказательства поддержки ИГИЛ со стороны США

У Ирана есть доказательства поддержки ИГИЛ со стороны США

Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) за последние несколько лет смог проникнуть в американские командные центры и имеет доказательства, что США поддерживают террористов ИГИЛ, заявил командующий Военно-космическими силами КСИР Амир Али Хаджизаде.

«Мы проникали в командные центры США на протяжении нескольких лет и видели, за чем они следят, куда бьют, мимо чего проходят и как поддерживают ИГИЛ», — сообщил он телекомпании IRIB.

Хаджизаде отметил, что если КСИР получит разрешение на публикацию доказательств американской поддержки ИГИЛ*, то для США их действия в Сирии и Ираке обернутся «большим скандалом».

Военные чины Ирана неоднократно заявляли, что у Тегерана есть доказательства поддержки Вашингтоном боевиков ИГИЛ. В конце июня советник главнокомандующего КСИР Хамид Реза Могадам Фар в интервью RT пообещал, что Иран опубликует подобные доказательства.

Читайте также: Трогательные кадры: Военные России и дети Сирии в горной Латакии — репортаж «РВ» (ФОТО)

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Нравится
Не нравится
22:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани