Президент США озадачил мир непонятным словом covfefe. Экс-кандидат на пост президента США Хилари Клинтон предположила, что загадочная опечатка Дональда Трампа в Twitter — не что иное, как «тайное послание русским», сообщает газета Hill.

Клинтон назвала опечатку Трампа в Twitter "тайным посланием русским"

Клинтон назвала опечатку Трампа в Twitter "тайным посланием русским"
Президент США озадачил мир непонятным словом covfefe.

Экс-кандидат на пост президента США Хилари Клинтон предположила, что загадочная опечатка Дональда Трампа в Twitter — не что иное, как «тайное послание русским», сообщает газета Hill.

«Я подумала, что это тайное послание русским. Вы не имеете достаточного уровня доступа, чтобы знать значение слова covfefe», — пошутила Клинтон во время Code Conference в Калифорнии.

Президент США Дональд Трамп в среду опубликовал в Twitter сообщение: «… несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе».

Скорее всего, имелось в виду слово coverage («освещение»). Твит пробыл в ленте несколько часов, после чего был удален. Тем не менее высказывание президента не осталось без внимания, и пользователи по всему миру начали активно обсуждать его значение.


Источник: https://newsland.com/user/4296757178/content/klinton-nazvala-opechatku-trampa-v-twitter-tainym-poslaniem-russkim/5854249
Нравится
Не нравится
06:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани