Год выпуска: 1974 Страна: МССР Жанр: Pop, Фильм Продолжительность: 00:29:39 Описание: Рядом с С.Ротару в эпизодах Евгений Дога, Эмиль Лотяну, с сольными номерами - Н.Чепрага, М.Кудряну, И.Суручану

София Ротару - Днестровские мелодии [1974, музыкальный]

София Ротару - Днестровские мелодии [1974, музыкальный]
00:29:39
Год выпуска: 1974
Страна: МССР
Жанр: Pop, Фильм
Продолжительность: 00:29:39

Описание: Рядом с С.Ротару в эпизодах Евгений Дога, Эмиль Лотяну, с сольными номерами — Н.Чепрага, М.Кудряну, И.Суручану.
Большинство зданий (гостинца «Интурист», дворец «Октомбрие»), про которые почти завуалировано говорится в фильме, и которые служат не то декорациями съёмки, не то основными объектами, построены в том самом 1974 году, (банально) к 50-летию Молдавской Советской Социалистической Республики.
Собственно, благодаря этому знаменательному юбилею и был снят это фильм, лейтмотив которого недвусмысленно (скорее на подсознании и без тени иронии! очень деликатно) раскрывает «успех нового времени, прогресса, социализма и неразрывной дружбы молдавского, русского и (не удивляйтесь) украинского народа».
Если заметили, в главной роли очаровательная выпускница Кишинёвской консерватории (Института искусств), Заслуженная артистка Украинской ССР, молдаванка София Ротару, а также другие замечательные, но пока менее именитые молдавские артисты, зато прекрасно поющие и молдавске и русские песни… © andrulea

Огромную благодарность, за возможность насладиться данной уникальной записью, выражаем фан-клубу «ФоРтУнА», а также Ине /Кишинев/ за помощь в поиске и получении этого материала.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани